Другая

Валентина Боос
Ты-тихая гавань
Сиянье очей
Частичка души,
Что не станет моей
Ты каждый мой взгляд,
Каждый прожитый миг
Стук сердца,надежда
И каждый мой стих,
Когда ты уходишь
Я больше не я
Но,боже,как жаль
Ты судьба не моя...