Не в тех женщинах счастье...

Валентин Ковалев
Не в тех женщинах счастье,
               с кем хочется спать,
И не в тех, с кем желаешь
                судьбу испытать,
СЧАСТЬЕ В ТЕХ, С КЕМ ХОТЕЛ БЫ
             ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОСЫПАТЬСЯ,
ОЩУЩАТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ,
               И ЖИЗНЬ НЕ ПРОСПАТЬ.