возрождение

Мария Венскус
Глубокой осенью, яркой до небес 
Я зайду сегодня в одинокий лес
Окружают листья и шумит ручей
Я хочу найти.Тебя сейчас, скорей.
Ты одна на свете, яркая звезда
Одна единственная,особенность, мечта
Сильная и искренняя, свободолюбивая вдоволь 
Ты играешь важную в моей жизни роль
Всегда необычайна, прекрасна на века
Встречая каждый день, жаль отпускать тебя 
Но стала забывать, я тебя сейчас
Где же ты красавица, покажи окрас
Ты стала незаметна, может быть беда 
Но сколько убиваться, ты ведь молода
Потеряла может, близкого себе
Ты любила очень, но поверь мечте
Ты сильная, ты чудо и сможешь превозмочь
Ты Господа и Бога свята любима дочь
Разве ль рождены, чтобы ломать себя?
Живи и наслаждайся, лишь возродись дитя
Наверно это сложно и   душа болит
Но душа ведь сильная, пусть она искрит
Возрождайся ангел, влюбляйся в Землю вновь
Нуждаешься ты в чувствах, тебе не нужно слов
Желаю лишь увидеть, преданность твою
Забывай страдания, беду я сохраню
Разрывая листья, встречая лишь рассвет
Забывай страдания, не вспоминай и бед.