Прошлое - настоящее - будущее

Мила Снежная
Мы думаем,что движемся во времени своем, *
уверенно вперед идем, чего-то  ждем,
и говорим,  что  прошлого уж нет,
надеемся на будущее, которого возможно  нет.

Права ли я? А ты проверь,
открой ту дверь,
которую ты только,   что закрыл,
тебе понятно,здесь   уже ты был.

А значит в прошлое вернулся, ты опять
и будешь часто это повторять, и повторять.
Посмотришь вдаль,там будущее впереди,
СКОРЕЙ ИДИ, ИДИ К  НЕМУ, ИДИ!

Оно зовет тебя,   куда-то манит,
оно придет к тебе, поверь, не опоздает,
у каждого свои часы,стараемся их сверить,
чтобы могли друг  другу верить.

Человек  рождается  непросто  так,
на каждом есть свой   личный знак,
у каждого свое земное  предназначение,
и сделав дело, не  избежать исчезновения.

Судьба вам не поможет,
жизнь сама, дела по полочкам разложит,
идем по бесконечной  заданной прямой,
ВПЕРЕД,НАЗАД ИЛИ НА   МЕСТЕ СТОЙ!
*
Прошлое и будущее  живут в настоящем
времени, а мы между  ними.