Дай Бог, хоть раз когда-нибудь собраться

Артем Герасимчук
Дай Бог, хоть раз, когда-нибудь собраться
Всем тем, пред кем не надо притворяться,
С кем в бане был, рвал и делил рубаху,
С кем добрый смех, с кем хорошо поплакать.

Где детства чистые, росинки-слёзы,
Где светлая любовь и веришь в грёзы,
Где поцелуем первым мозги смыло,
А ведь, старик, всё это было-было.

Старые друзья - пристань вы моя,
Всех уж нет тепер: путь не без потерь,
Но, на днище глаз, память тянет нас,
О всём - ни о чём, не пъянея пъём.

Близкий человек - мой спасенья брег,
Не прими за лесть, рад я что ты есть.
Тихо помолюсь, Богу удивлюсь,
Даром нам дана жизнь, хоть и одна.

Юности друзья - пристань вы моя,
Не блефую в лесть, рад я , что вы есть.
Тихо помолюсь, Богу удивлюсь,
Нам не зря дана жизнь - она одна.

И зубами, брат, за неё держись,
А умреш - поймешь, что за штука жизнь.