На просторах интернета..

Яна Вишневская
На просторах интернета
Заблудились части света.
Север он,она южанка,
Очень милая гражданка.
Подшутил он над судьбой
И зовёт теперь мечтой.
"Я тебя нашёл случайно
И не смог пройти,
Я не знаю что за тайна
И какой мотив.
Просто знаю,что моя ты-
-Вот и всё.
Заключу тебя в объятья,
Ты-моё."
 +++++++++++++++++++
Cевер стал ещё теплее,
Он растаял,
Ведь тепло её живее
Всяких правил,
Поцелуй сорвал несмело
Самый южный
Для неё во всей вселенной
Самый нужный.