Сумасшествие вдохновением

Маргоша Тимошенко
Стать сумасшедшим человеком,
Не знала, быстро и легко,
Не замечать, что мысли с ветром
Влетают в голову, и то,

Что может показаться умным
На первый взгляд, всё-полный бред.
И карнавал серьёзных шуток
Тебя захватит вдруг в момент.

Ты вдохновением окутан,
Ты не умеешь различать
Реальность и мечту, и то,
Что можно, что нельзя желать.

И бирюзовый дым тумана
Гуляет просто так в тебе.
Не замечаешь ты обмана.
Да и не надо! Ты в огне

Своих желаний всех сгораешь,
За вдохновение отдать
Всё-всё готов ты, чтобы только
В нём постоянно пребывать.