Пригрозит вам бандит...

Валентин Ковалев
Пригрозит вам бандит:
              "кошелёк или жизнь?"
Выбор мал, но он есть,
         а коль есть - приценись...
А ВОТ ЖЕНЩИНА ТРЕБУЕТ
                ТО И ДРУГОЕ,
ТУТ УЖ ВЫБОРА НЕТ,
        КАК, МОЙ ДРУГ, НЕ КРУТИСЬ.