Я сегодня любовью упьюсь,

Таисия Олеговна Кучина
Рецензия на произведение:   1. Новогодний мюзикл канделябров   [Юджин Папуша]

Я сегодня любовью упьюсь,
ОНА души взяла на поруки...
у любви нет возврата назад,
НЕ СТРАШНЫ ЕЙ ЗАКАЗЫ РАЗЛУКИ..