В тебе не вижу я изъяна

Тимур Золотых
В тебе не вижу я изъяна,
Да и возможно ли найти ?
В моей любимой скрыта тайна
Детской надежды и мечты.

Тайна,хранимая годами,
Она лишает ночью сна.
Так по тебе, моя родная,
Я медленно схожу с ума.

Схожу с ума от твоей неги,
Твоих распущенных волос.
Ты думала: все это-шутка,
А я люблю тебя всерьез.

Прочь предрассудки и морали,
Надежду в сердце сохраня,
В душе нет места для печали...
Скажи мне:"Я люблю тебя"

"Люблю тебя,"- шепни, мой ангел
И прилетай скорей ко мне.
Две половинки в одно сердце
Соединим назло судьбе