***

Вероника Ушакова 2
Крыльев ангела нет у меня,
И нимба нет над головой,
Нет в сердце как прежде огня,
Ты заставил меня быть другой…

Ты моих слез никогда не увидишь,
И слабостей не узнаешь,
Постаравшись,меня ты обидишь,
Но пойми так меня ты теряешь….