Некто

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Некто — ночи нараспашку,
Нерв натянутый, надрыв,
Неразрывность нити нашей,
Но… непостоянство нимф.

Наважденье, неизбежность,
Направленье наугад,
Нарочитая небрежность,
Нега, нагота наяд.

Новолунье, небо настежь,
Невесомость наяву.
Ночь... Никольское ненастье.
Некто… Нет, не назову.