На закате Ноября

Иван Чиковский
Снежинки-льдинки на окошке,
И как-то пусто без тебя
А на душе скребутся кошки
В конце шального Ноября

А где-то далеко болеешь
и тоже в мыслях о Любви
Где без меня ты тихо тлеешь
И в лунном свете до зари

Не знаю что тебе приснится
Но мне всё чаще снишься ты
Взлететь с тобою и разбиться
О пробужденья и мечты

Меня несут опять к тебе
Моя Богиня,Ангел Мой
И взгляд Любимой в серебре
И сердца чаще жаркий бой

Твоя улыбка я растаю
Душа наполниться опять
И будем вместе вечно знаю
Друг друга нежно целовать
                22.11.2010