Беспонтовые советы?

Андрей Подобед
В свете повального увлечения Беспонтовыми советами тоже решил не отставать от добросердечных граждан нашего Стихиря и отметиться парочкой. Воспринимайте либо как пародию, либо как руководство к действию. С улыбкой, Ваш Андрей.

***

Если, не дай бог, помрёте
И в земельку закопают,
Там тихонечко лежите,
Не качая гроб рукой.
Вдруг вас черви не заметят,
И когда вы вурдалаком,
Встав ночами из могилы,
Побежите меж крестов,
То красавицы бояться
Вас, конечно же, не будут-
Ведь такой вы импозантный
(С неиспорченным лицом).

***

Если схватит диарея
По дороге в важный офис,
То туда вы не ходите,
Ибо можно не успеть.

Забежите вы в подъездик,
Там темно, тепло и можно
Стукнуть в дверь потом любую
И газетку попросить.