Курортный роман

Олег Глечиков
Окончен курортный роман.
И поезд увозит обратно,
Туда, где интриги, обман,
По городу ходят приватно.

Душа будет снова в тюрьме,
В наручниках дОма, работы...
И жить будет тайной во мне –
Любовь этой маленькой Лоты.

Последний подарок – букет,
И нежности ночь – до рассвета.
Но мы не увидимся, нет!
Лишь изредка, мысленно: «Где, ты?»

И словно ножом по стеклу...
Тоска захлестнет, как волною.
Душа и к любви, и к теплу,
Потянется нежной рукою!

И вспомнится яркий закат,
Где солнце целуется с морем.
Как ели с тобой виноград,
Как в травах лежали на поле...

Упрямо тряхнув головой,
Как чуб, я отброшу те  мысли,
Стараясь забыть ту любовь,
Которую, бросив,  мы вышли.


Это не о себе, прошу учесть. Просто зарисовка о том, что вижу летом.