Слабость женщины... нечто вуаль...

Валентин Ковалев
Слабость женщины
           нечто вуаль для неё,
Под которой таится оружье её,
С НИМ СТАНОВИТСЯ ЖЕНЩИНА
                МНОГО СИЛЬНЕЕ,
В ЧАС, КОГДА ПРОЯВЛЯЕТ
                БЕССИЛЬЕ СВОЁ.