ты далеко

Гармонияя
Утехи превратившись в пустоту,
А безисходность в боль нудящую на ране,
Спешат взашей, но тихо, будто дым в трубу,
Прогнать любовь в эпистолярном жанре!
Её такую им совсем не жаль!
Лишились чувств ещё с рождения!
И врядли ляжет торжества вуаль
Виньеткой в книге лишь для украшения!!
Не надо!Не томи мне душу, Жизнь!!
Я не витаю над кофейной гущей!
Тоски волынку с сердца вынь!
Ведь разошлась!Куда уж пуще!
Ворчать вокально с ней я не хочу,
По крайней это мере, рановато!
Мне стоит лишь поверить, но робщу,
Излучиною в мире полумрака!
Саванны СМСных чувств и Living for today
Лишь самоедства пыл..Увы, поднадоели!
Ни кто на свете не прослыл один!
Ну,вот, скажи!Что без Татищева бы смог де Генин?!
Петру по нраву Катерина!Кому царевич Саламон!
Узнать и не мечтаю в тайне,к кому великодушен Он!
Какие в счёт тут километры!
Привычки посильней любви!
И хоть задуйтесь, перемены-ветры!
Иначе Человеки нежили б одни!!!