Змей

Наталья Иль
Папа «змея» запускает,
Под ногами у него верчусь,
Пёстрый наш квадрат мелькает,
Я старательно пока учусь.

Ловко папа ветер ловит,
«Змей» взмывает в небо высоко,
Взлёт ничто не остановит,
Машет мама весело в окно.

Рвётся «змей», свободу чуя,
Дёргаясь на ниточках своих,
Как за ним взлететь хочу я,
Нет счастливей нас троих!



22.11.2010