Стань сама собой

Борис Яновский
Доброты немало в мире, лишь глаза открой,
Душу распахни пошире, стань сама собой.

Красотою восхищайся, в небо посмотри,
Его силой заряжайся, радуйся, живи.

Я ж тобою восхищаюсь, - ты не запрещай,
От восторга задыхаюсь, нет тебя милее, - знай.