умершие в воде

Хелли Купер
умершие в воде стали рыбами,
умершие в воде не пишут молитв.
умершие в воде,станут глыбами.
умершие в воде не помнят отлив...

женские тела реки,вода,
утопишь в них свою боль.
женские тела немая глубина,
заставишь всплыть(соль).

умершие в воде расчехляют кожу,
умершие в воде не смотрят в глаза,
умершие в воде покой не тревожат,
умершие в воде целуют не дыша.

женские тела уносят покой,
любишь,бьешь,оставляешь,
женские тела захватит волной,
губишь,будешь,не знаешь.

умершие в воде пишут илом,
умершие в воде видят небо,
умершие в воде знают,что было,
умершие в воде синяя нега...

женские тела падают навзничь,
умирая цепляясь руками.
женские тела-глубину постичь,
приманивая как птичку стихами.

и целуясь в воде,как опавший иней,замираешь в тоске,море каплями сдвинет.и собой закрывая,реки- тела,умирая в воде,взлетают птицей слова.