Хранят и ныне

Ким Олив
Я славлю город, нас связавший,
Благословенные года,
Благодаря которым старше
Мы стали раз и навсегда;

В которых пелось нам иначе,
И солнце жалило других.
Мы изнутри светились ярче
Светил десятков дорогих,

Накалу их не уступая.
Глаза - любви проводники
(я до тебя была слепая
И не писала дневники)

Хранят и ныне все секреты,
Сводя владелицу с ума,
И славят, славят город этот,
Стоящий на Семи Холмах.