Почитай меня, путник, однажды...

Алёна Полетаева
Почитай меня, путник, однажды!...
Может Слово - сердце затронет?
В рЕку Жизни не входят дважды,
Кто не выплывет - тот утонет...

Я Огонь тебе дать желаю,
Где Любовь живёт средь пророчеств!
Им Душа моя так пылает, -
Что не может сдержать всех строчек!...

22.11.10.