Красота это страшная сила

Комсомольчанка
***
Грусть, красоту
Не смахнула с лица.
Все мне от матери
И от отца.
***
Майе Плисецкой

«Красота–это страшная сила».
Мудрость, жажда любви – Раневская.
« Живу в элегантном возрасте »
Стойкость, труд и Любовь - Плисецкая.
***
февраль-март 2007