Наверно судьба

Наталия Карабанова 2
Всё не так, как хотелось бы мне,
Я ловлю твои губы и руки,
Как винить? И в твоей свудьбе,
 Сам избрал ты её ради скуки.

Ради скуки на пляж ты пошёл,
познакомился с кем-то женился,
Но со свадьбы ко мне ты пришёл,
Только позно в любви объяснился.

Не виню я ни ва чём тьебя,
Ты запутался, время летело,
Это мерзкая, злая судьба,
Разлучить нас с тобой захотела.

Ты иди, там супруга ждёт,
Ну а я как-нибудь обойдуся,
Ты прости, ты иди всё продёт.
-"Нет! всё равно я к тебе вернуся".