Если ты одинок...

Валентин Ковалев
Если ты одинок,
                то ты неуязвим,
Но с любимою женщиной
                вдвое раним,
НУ, А ЕСЛИ К ТОМУ ЖЕ
                ЕЩЁ ЕСТЬ И ДЕТИ,
УНИЧТОЖИТЬ ТЕБЯ МОЖНО
                СЛОВОМ ОДНИМ.