Для него...

Максим Русаков
Для него одеваю я платья,
Для него все мои жемчуга!
Лишь ему одному шлю проклятья
И о нем моих мыслей река.
По нему проливаю я слезы,
Про него вижу сны при луне,
Наяву все о нем мои грезы...
Только кто он, неведомо мне...