Я твоя Звезда

Олеся Яркая
Я  твоя надежда, я твоя звезда,
Я во мгле сияю, только для тебя.
Я твоя удача, я твоя слеза,
Я родное счастье, искорка костра.

Дотянуться мне бы, до осенних туч,
Чтобы ты увидел, мой певучий луч.
Я твоя фортуна, я твоя судьба,
Из осенних тучек,  радую тебя.

Назови ты мною, море в своем сне,
И бессонной ночью, думай обо мне.
Назови ты мною, солнечный денек,
Для меня оставь ты, в сердце уголок.

Я  твоя надежда, я твоя звезда,
Я хочу светиться, и средь бела дня…
Мир я твой раскрашу, радугой своей,
Ты бессонной ночью,  думай обо мне...