Я тебя не забуду

Руслан Алилов
Подскажи, что мне делать, как быть,
Не могу я тебя позабыть,
О тебе мечтаю и ночью, и днем,
Кажется, я объят весь огнем...

Ты пред глазами, одна только ты,
Моя ты Богиня неземной красоты,
Я вспоминаю твои дивные глаза...
И как пролилась из них слеза...

Это была слеза расставания,
Навеки запомню твое я признание...
О том, что ты любишь, и  любить будешь вечно,
Но все ж что расстаться придется навечно...

О том, что ты завтра далеко уезжаешь,
О том, что ты счастье найти мне желаешь,
О том, что лишь я единственный твой,
Что просишь тетрадку забрать лишь с тобой...

Ее я отдал, хоть и было мне больно,
Тогда все стихи я вспомнил невольно,
Стихи, что тебе я одной посвящал,
Я вспомнил, как нежно я тебя обнимал...

Я вспомнил глаза и как в них растворялся,
И как я с тобою всегда целовался,
Я вспомнил тот блеск, что рождался в глазах,
И эту улыбку у тебя на устах...

Как нежно, как страстно ты ласкала меня,
Как во мне разжигала ты пламя огня,
Как твои поцелуи мое тело ласкали,
Как порою ночами мы покою не знали...

Я запомнил все это и во век не забуду,
О тебе я всю жизнь вспоминать, знаю, буду...
В той тетрадке, в стихах,знай, есть сердце мое,
И оно на всю Вечность будет только твое...

;