Август

Наташа Карелина
Я пытаюсь казаться прозрачнее   
Я цепляюсь за каждый фрагмент улыбки.
Так бывает.И холод пальцами
Согреваю.Так важно собрать обрывки,
Отшумевших дней,
Отболевших фраз,
И как будто что-то внутри пустеет...
Отвернусь скорей,
Чтоб не видно глаз.
И не слышно как
Замолчало ВРЕМЯ.