Жду тебя

Элла Гоник
Жду тебя, как внезапное чудо,
Жду тебя, как Любовь с облаков,
И твоей я единственной буду,
Словно тихо пришедшей из снов.

Радость встречи ни с чем не сравнима,
Жить тобой - это счастье навек...
Я тобой буду очень любима,
И прервётся вдруг времени бег...

                22 ноября 2010

Плэйкаст на это стихотворение