Актриса...

Юля Сергеевна
Что? Любить не умеют актрисы?
Эй, окститесь, ведь это не так!
Ведь не только родные кулисы
Для актрисы семейный очаг.

Да, возможно, она привирает,
Да, быть может, она неверна,
Да, она, может, много играет
И за рамки выходит она.

Хоть она свою жизнь и представит
Как какую-то новую роль,
Вам, поверьте, труда не составит
Подобрать к её сердцу пароль.

Но вот только загвоздка другая
На пути к её сердцу Вас ждёт -
Театральные роли играя,
Она ролью своей и живёт.

Рядом Вас со своей героиней
Ненадолго представит она,
И в раздумьях над этой картиной
Проводить будет ночи без сна.

И, быть может, Вы с этой актрисой
Рядом будете. Но до тех пор,
Пока вновь не поманят кулисы,
Роль другую не даст режиссёр.

И, крылами как птица взмахнувши,
В театральную жизнь упорхнёт.
Пару взглядов прощальных метнувши,
Вновь на сцене без Вас расцветёт.

И тогда бсполезными станут
Все попытки вернуть её вновь,
Вмиг цветы отношений завянут...
Вот такая актрисы любовь..