Весной

Демирина
В  порыве  Ветра,    в  шуме  вешних  вод,
Раскину  руки-крылья  и  взлечу,
Я  без  труда  Твой  разгадаю  код,
С  безумием  на  грани  захочу...

Как  воздух  станешь  Ты  необходим,
Забудешь  обо  всем,    и  лишь  со  мной
Дождем  прольешься  дик  и  нелюдим
Столь  долгожданною  желанною  Весной!




                22.11.2010г.