суета

Владимир Ко 3
Суета , как она напрягает.
Мы всё время куда-то спешим.
И друг друга, уж не замечаем,
И не знаем ,чего мы хотим...?

Стали деньги мерилом успеха,
Но ведь счастье, оно не в деньгах.
И богатым порой, не до смеха.
Счастье часто, в обычных вещах.

После дождика радуга встала,
Паутина сверкает росой.
Счастье - это ни много,ни мало,
Это просто душевный покой...