Стереть мечту

Наташа Карелина
Тупо листаю страницы телефонного справочника.
Без тебя совершенно некому звонить.
Знаешь,нет,мне так просто не справиться
Без тебя мне совершенно некого любить.
Снятся сны,такие что не хочется засыпать.
В воздух- "МЫ"...а теперь чужие.
Только вот не хочется забывать.
Я прошу прощения за усталость,
И за то,что сдала оружие.
В Пустоту.Я больше не улыбаюсь.
Расплетаю волшебное кружево.
Так пугает холод.одиноких ночей и дней...
Я одна-как воздух,а с тобой-сильней.
Серость дней научит.Забывать глаза.
Верность.Буквы.Звуки....
Целым словом "НАС..вычеркнуть из книги.
Не могу.Нет сил.Больше не увидеть.
Я сбегу.А ты?!

23.07.2010.