***

Юдуа-Елена Михеева
       ***

Прости меня, за то, что чувства
Выразить свои пытаюсь,
Ведь зарекалась и не раз,
Что буду их держать в себе,

Не буду говорить о них тебе.
И вот решилась все-таки сказать.
Вот снова ночь прошла без сна.
И слезы по щекам текли ручьями.

И все-таки, моя душа, к тебе, мой милый,
Рвется, я больше не могу ее сдержать.
И сердце у меня в груди сильнее бьется,
Как только мысль тебя коснется.

Хочу услышать голос твой.
Хочу лицо твое увидеть.
Хочу дотронуться рукой.
Хочу тебя обнять.

Хочу щекой к тебе прижаться.
Хочу губами губ твоих касаться.
Хочу любимой быть тобой.
Хочу счастливой быть, пусть даже на мгновенье,

Пусть даже на короткий миг.
Хочу, с тобой я рядом быть,
Пусть, не на долго, но с тобою.
Хочу, тебе я радость подарить.

Хочу, светить тебе своей любовью.
Хочу я нежной быть, лишь только для тебя, любимый.
Хочу быть верной, лишь тебе, тебе мой милый.

20.04.2008