В безумстве ночи...

Наталья Корон
Мы безоружны в чреве темноты...
За нами ночь. Отчаянье и проза.
И неудачно избранная поза
Развеет сон... Я вспомню: это ты!

Заблудший могз прозрением свербя,
Забьется сердце в ритме оголтелом.
Как песнь души над распростертым телом
В безумстве ночи... В поисках тебя...



                1995