Если женщину встретил...

Валентин Ковалев
Если женщину встретил,
                мгновенья лови,
Всё своё обояние
                к ней призови,
КАК ПРЕД БОГОМ, ПРЕД НЕЮ
             СКЛОНИСЬ НА КОЛЕНИ,
ПОКЛЯНИСЬ В БЕЗЗАВЕТНОЙ
                И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.