Зачем напрасные слова

Юдуа-Елена Михеева
Зачем напрасные слова,
Когда огонь пылает в сердце.
Зачем напрасные слова,
Когда любовь в душе живет.

Зачем напрасные слова,
Когда все можешь по лицу прочесть.
Зачем напрасные слова,
Когда ты видишь, как счастьем светятся глаза.

Зачем напрасные слова,
Когда кружится голова.
Зачем напрасные слова,
Когда достаточно сказать всего одно – Люблю.

Зачем напрасные слова,
Когда мы встречи ждем с надеждой.
Зачем напрасные слова,
Когда мечтаем вместе быть.

Зачем напрасные слова,
Когда я жду, люблю, надеюсь, верю...
Зачем напрасные слова…

22.11.2010