Пантера

Корри Меллупс
*иллюстрация из интернета*


"Я с чувствами огня не совладаю
Я-девушка Пантера-знают все!
Горячая душа и кровь шальная,
Одна такая дикая.В себе."

Как трудно быть пантерой сладострастной
Никто не думал,да и думать не хотел...
Как сложно быть желанной и прекрасной,
Ведь множество вокруг красивых тел.
Тем временем страдая и рыдая,
Пантера мучилась,забившись,все круша
Котенка сжатого себе напоминая
Обиду убивала чуть дыша.
Как каждый раз хотелось провалиться
Исчезнуть,спрятаться и сгинуть навсегда!
Из черной кошки превратиться в птицу
И улететь за дальнии моря.
Во всем она винила свою внешность:
Изгиб спины,красивые глаза...
А так же похотливость и небрежность
Но по шеке вновь катится слеза...
ВЫ не зовите её строго-грешной,
Она любви искала-молода,
Но вновь осталась безутешной
И больше не поверит никогда,
Ни в те слова,что сказаны нарочно
Ни в обещания,что лживы, как всегда
Ни в преданность,доверчивость,надежность
Ей больше не поверить никогда.

09.2004г

(одно из первых стихотворений)