Я - женщина на раз...

Галина Белова 2
Я  женщина — на раз.
Ко мне не возвращаются.
Люблю я без прикрас.
Глаза мои прощаются...

Я жадно взглядом пью
Лицо и руки сильные.
Я на сейчас люблю
За расставанья длинные.

Целует меня он
Как в юности несмелую...
И сладострастья стон...
И тело помертвелое.

.......................
Он быстренько встаёт.
Нет,  нет,  он не торопится.
Он чай иль кофе пьёт...
Я знаю:  не воротится.

Я женщина - на раз.
Ко мне не возвращаются.
Стремительный роман
В один стишок вмещается.
             14.11.2010.