Закрой глаза. Ты чувствуешь?

Татьяна Какунина
Закрой глаза. Ты чувствуешь меня?
Я с нежностью беру твою ладошку,
Волна едва заметного тепла
Сбивает сердца ритмы понемножку.

Я рядом. Километры расстоянья
Ничто, ведь ты же чувствуешь меня
И сбивчивость уставшего дыханья.
Я все свои секреты, не тая,

Тебе раскрою. Центром мирозданья
Себя приятно чувствовать, когда
Я утопаю в роскоши вниманья.
Люблю мечтать о жизни иногда

И представлять, и в мелкой дрожи таять,
И вновь мечтать, надеяться, уметь
Вас улыбнуться иногда заставить,
Но лишний раз тревожить не посметь.

И, может быть, с ума сойти немножко,
Как будто очарованная взглядом,
Я нежная и ласковая кошка.
Закрой глаза. Ты чувствуешь? Я ...

01, 22 ноября 2010