Если интриги тебе...

Валентин Ковалев
Если интриги тебе
                не надоели,
Женщину жаждешь познать
                в самом деле,
ЗНАЙ, ОДНИМ ЖЕНЩИНАМ ВЛАСТЬ
          НАД ВСЕМ МИРОМ НУЖНА,
А ДРУГИМ НУЖНА ОНА
              ТОЛЬКО В ПОСТЕЛИ.