Среди будничных дней тяжелых

Наталия Шерстнева
Среди будничных дней тяжелых,
И обыденных дней шальных,
Так немножечко хочется счастья.
Для себя, и своих родных.
Чтобы мама совсем не болела
Чтобы дочка счастливой росла
Чтобы снова душа запела
От любимого сердца тепла…