от обиды

Ася Чертовка
Улыбайся, сука, махай рукой
этот чертов путь тобой  выбран с детства
все удары близких лови щекой,
а поймав, ставь другую будто из кокетства
"Я ведь знаете рядом буду всегда
И в обиду не дам вас ни черту, ни Богу"
Но какого скажи мне? 
Какого тогда?!
так уверенно нас обвиняешь с порога?
Обижать  не позволишь? Возьмешь под крыло?
Ну и правильно, ведь сам обидишь надежней
к черту нежность, поддержку, все это тепло
раз за это наотмашь и прямо по роже
Ты, конечно, попросишь прощенья потом
подойдешь и обнимешь, мы дружно простим.
Через раз от обиды вдыхали ртом,
Ты хоть знал, каково будет нам двоим?