Круговорот дураков в природе...

Сергей Разданов
Я очень часто задумываюсь - почему нашу страну всегда славят и славили "дороги и дураки"?  И пришёл к такому личному мнению: - "Люди ездят по нашим "дорогам" и становятся на них "дураками". Потом эти "дураки" пытаются отремонтировать эти "дороги" и простроить новые.
Процесс к великому сожалению повторяется, а количество тех и других растёт.