Милый

Дарья Весёлкина
Милый, запомни меня в движеньи:
В шелковом ветра кашне,
В розовом платье воображенья
Пуха фламинго нежней...

Милый, запомни каждую малость...
Видишь? Ресницы дрожат...
Милый, прости меня, я удаляюсь
Свой сочиняя шаг...