140 ударов в минуту

Ася Чертовка
Бессонница мучает, "детке" не спится
что-то сломалось опять внутри
Бьется об окна раненой птицей
с очередною дырой в груди

Переломать бы себе все ребра
чтобы суметь хоть чуть-чуть вдохнуть
В законченном фильме, актеры особо
пытались любовь отыграть как-нибудь

Пластинки на стенах и кошки в кровати
тепло и уютно, но как-то не так
мне вновь не хватает забытых объятий
мне так не хватает тебя, дурак