***

Дьяков Андрей
Я давно не летаю во сне.
Да и сны мне цветные не снятся.
И в распахнутом жизни окне.
Промелькнула моя птица счастья!

Упархнула крылом помохав.
Неоставив мне даже намёка.
Где искать её, если опять.
Стану вдруг я таким одиноким.