Добро добротою крепится

Борис Яновский
Дарите же люди добрые, почаще друг- другу цветы,
Пусть мысли не добрые, поборют плоды доброты.

Добро добротою крепится, и в сердце цветут сады,
Пусть ветер любовный их треплет, роняя плоды доброты.