Первый снег - как твоя любовь

Романова Анжелика
Первый снег – как твоя любовь
На ладони слезинкой тает.
И наивно душа мечтает  стать единственной -
В тайне снов,

На обрыве большой реки,
В изумрудных морских глубинах,
В небесах, без тебя пустынных…
И мечты, словно снег,  легки,

Оставляя прозрачный след
Заблестят серебром в  ресницах.
А за окнами – ночь искрится,
Улетая звездой в рассвет.

Снег - посланник других миров,
На губах поцелуем тает,
Но исчезнет – лишь день настанет.
Как мираж…и твоя любовь.










Картинка